Русский Фейерверк. Салюты, Пиротехника, Фейерверки.

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Каталог фейерверков

Разделы сайта
Энциклопедия


Отзывы

Фейерверки / Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя: E-mail:
Отзыв:
Оценка:
      

Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк» (всего 9 записей)

02/01/2018
Оценка: 5
Хотела бы сказать спасибо за быструю доставку и дополнительную новогоднюю скидочку ,Всем добра и позитива. С новым годом! Сын в восторге , впечатлений на два дня хватит

Милана

13/11/2016
Оценка: 5
Попали в 1 день акции 50 процентов , набрали себе и на корпоратив в 2 раза больше всяких салютов и палок стрелялок. В том году забыли о начале акции и попали на скидку 34 процента . в этом году ребята молодцы сделали СМС оповещение о начале халявы , за что спасибо лично от меня и всего коллектива .

Спасибо за такие антикризисные акции

30/10/2016
Оценка: 5
приобрела здесь феерверк и нашла длинющие бенгальские огни, которые так давно искала. Цены приемлимые, консультанты готовы проконсультировать, показать на экране телевизора как тот или иной феерверк будет смотреться в реальности. у меня был день рождения мне сделали скидку в подарок , мелочь а приятно.

Вернусь еще в этот магазин обязательно.

24/08/2016
Оценка: 4
Праздники в нашей семьи не обходятся без салютов , В этом году цены конечно выросли , за это смело снимаю балл оценки. Но мы знаем один секрет . Если закупаться у них в оптовом отделении на Лермонтова , это где то в конце 10 Летия , там постоянно проходят Акции , подарки , Скидки до 50 процентов ))) что не может не радовать ., цены со скидками получаются очеень адекватными . Рекомендуем

Катюша

20/02/2016
Оценка: 5
Мы не пожалели, что приобрели этот салют ведь детские эмоции - это самый приятный подарок для родителей!

Сюрприз для детей

05/01/2016
Оценка: 5
На Новый год решил сделать подарок любимой и заказал фейерверк больших масштабов. Создали программу фейерверка которая меня удовлетворила. Было море впечатлений. И по ценам, дешевле, чем во многих магазинах.

Будем продолжать работать с этим магазином

12/07/2015
Оценка: 5
Магазин хороший, низкие цены. Мы заказали на Новый год фейерверк из этого магазина, получилось не дорого, доставили быстро.

Не дорого в общем , скидки ,акции в офисе постоянные

20/01/2015
Оценка: 5
Салюты всегда украшают любое мероприятие, поэтому мы с друзьями стараемся не пропустить ни один праздник и покупать пиротехнику)) Персонал в магазине замечательный, с юмором, на качество продукции пожаловаться не можем - не подводила, цены по сравнению с универмагами и даже оптовыми магазинами низкие, советую!

Рекомендую

06/08/2014
Оценка: 5
Дeлал заказ в Русском фейрверке. Понравилось, что меня сразу поняли и подобрали нужную композицию фейрверка и подвезли к дому уже через час. Качество продукции отличное. Именинница была под впечатлением.

СУПЕР !!!

Найти
Искать
АКЦИЯ" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!"
АКЦИЯ " 9 МАЯ " действует 23 апреля по 9 мая 2018 г. скидка до 50 % действует для всех ТОЛЬКО в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ ЛЕРМОНТОВА 194 тел 33-91-51
подробнее...

Содержание корзины